Ямаю право фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Жидкий каштан для похудения, полезные свойства для здоровья


я фото право маю

2017-07-24 04:39 Алексей Навальный 4 июня 1976 юрист, общественный деятель Читайте полную биографию Я работаю на одном месте четвёртый месяц Ещё четыре года назад я бы с такой фразы ржал аки




Когда чужой муж тратит последнюю тысячу на фейерверки и шампанское, то он, понимаете ли, романтик, а когда свой – дебил.


Когда оптимисты пришли к власти,пессимисты поняли,что их пессимизм имел все основания.






Как стать великим поэтом. А Саша Пушкин тем и знаменит, Что здесь он вспомнил чудное мгновенье. Е. Агранович, Б. Смоленский. Алел закат, к концу клонился день. Ты к солнцу шла в вечерние объятья, Как шлейф, назад отбрасывая тень. В его лучах просвечивало платье. Неяркая вечерняя звезда, За лёгкой дымкой твоя тайна скрыта. Так выглядела в тот момент, когда Из пены выходила, Афродита. Как шея лебединая манит - Прекрасное творение природы, Вид стройных ног волнует и пьянит И талии волшебные обводы. Взнеси меня, пернатый мой Пегас, Толѝку, Муза, выдели вниманья! Пронзая время, сей вечерний час Вселяет пусть надежды и желанья. За горизонтом догорел закат, Исчезло мимолётное виденье… Я стал, как Пушкин много лет назад - Я тоже помню чудное мгновенье!


Редакция районной газеты " Знамя" на юге Молдавии. Журналисты в основном все бывшие фронтовики и несколько молодых начинающих. Зав. отделом писем Михаил Федорович Лях пытается разобраться с очередным письмом - жалобой на местного хирурга. Проиcходит вот такой разговор по телефону: - С вами говорит товарищ Лях из районной газеты. Я хочу уточнить по телефону кое-какие данные. А что, фамилия вашего хирурга действительно Могила?... И фамилия участкового милиционера действительно Блядунов?! А секретаря партийной организации колхоза как зовут? Ка-ак? Пи-во-воз? - по слогам повторяет Михаил Федорович. - А директора Дома культуры как зовут? Следует минута удивленного молчания. - Значит, директора зовут Кол. Афанасий Кол. Да... Интересные фамилии у вас в селе, - заключает наш зав. отделом писем. - С вами говорил товарищ Лях. На другом конце провода по-видимому не раcслышали или не поняли до конца фамилию и товарищ Лях начал диктовать по словам: Любовь, Яблоко... На минутку задумался, какое емкое слово продиктовать невидимому слушателю. - Х... - хором подсказывают зав. отделом молодые журналисты Николай Лаврюков и Костя Василиогло. - Х... - повторяет машинально бывший фронтовик. Положив на рычаг трубку до него доходит смысл сказанного. Что было дальше описать трудно.